Comment Arriver
Horaires
Contact
Textos legales – FR

Politique de confidentialité

SUBCOMUNIDAD DE PROPIETARIOS C.C. PARC CENTRAL en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:
– Su denominación social es SUBCOMUNIDAD DE PROPIETARIOS C.C. PARC CENTRAL
– Su NIF es H43505239
– Su domicilio se ubica en Avenida Vidal I Barraquer 15-17 Buzón 117, 43005 Tarragona
– Su teléfono de contacto es 977 228 797
– Está inscrita en el Registro de la Propiedad Nº1 de Tarragona, tomo 1751 folio 210 finca 65.460
– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto atencionalcliente@ccparccentral.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las perso-nas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

SUBCOMUNIDAD DE PROPIETARIOS C.C. PARC CENTRAL
CIF: H43505239
Dirección: Avenida Vidal I Barraquer 15-17 Buzón 117, 43005 Tarragona
Correo electrónico: atencionalcliente@ccparccentral.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finali-dades:
1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de con-tacto.
2. Para el envío de la información solicitada sobre el alquiler de locales y la cesión de espacios.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expues-tas, siendo el consentimiento, en el caso de la solicitud de información a través de la sección de contacto, o la relación pre-contractual, en el caso de solicitud de información sobre alquileres o cesión de espacio.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mis-mos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, in-cluido el derecho al olvido.
– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnica-mente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimien-to previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento iden-tificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición mo-delos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones.
Para más información: www.agpd.es
Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Pro-tección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Welcome to Parc Central!

We use cookies to give you the best experience on our website.

You can find more information about which cookies we are using or deactivating them in the SETTINGS.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Privacy settings

This website uses cookies so that we can offer the best possible user experience.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

Name Supplier Function Expiration
PHPSESSID Parc Central This cookie is used by the PHP encryption language to allow SESSION variables to be saved on the web server.. Session
wordpress_grid_* Parc Central This cookie is used for the correct functioning of the pagination of the listings. Session
wp-wpml_current_language Parc Central Stores current language. 1 day
wordpress_gdpr_allowed_services Parc Central Store your cookie preferences. 6 months
wordpress_gdpr_cookies_allowed Parc Central Indicator to know if cookies were accepted. 6 months
wordpress_gdpr_cookies_declined Parc Central Indicator to know if cookies were rejected. 6 months
wordpress_test_cookie Parc Central This cookie is used for the WordPress content manager to check if the browser has cookies enabled. Session
wordpress_sec Parc Central To provide protection against hackers. 15 days
YSC YouTube This cookie is set by YouTube to track views of embedded videos. Session
VISITOR_INFO1_LIVE YouTube This cookie is set by Youtube to keep track of user preferences for Youtube videos embedded in sites. 6 months
IDE YouTube This cookie is set by Doubleclick and carries out information about how the end user uses the website and any advertising that the end user may have seen before visiting the said website. 1 year

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
BoutiquesContactComment ArriverHoraires
Open chat
1
Nuestro horario de atención al cliente es de 09:00h a 21:00h