Política de Privacidad

SUBCOMUNIDAD DE PROPIETARIOS C.C. PARC CENTRAL en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:
– Su denominación social es SUBCOMUNIDAD DE PROPIETARIOS C.C. PARC CENTRAL
– Su NIF es H43505239
– Su domicilio se ubica en Avenida Vidal I Barraquer 15-17 Buzón 117, 43005 Tarragona
– Su teléfono de contacto es 977 228 797
– Está inscrita en el Registro de la Propiedad Nº1 de Tarragona, tomo 1751 folio 210 finca 65.460
– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto atencionalcliente@ccparccentral.com

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las perso-nas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

SUBCOMUNIDAD DE PROPIETARIOS C.C. PARC CENTRAL
CIF: H43505239
Dirección: Avenida Vidal I Barraquer 15-17 Buzón 117, 43005 Tarragona
Correo electrónico: atencionalcliente@ccparccentral.com

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finali-dades:
1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de con-tacto.
2. Para el envío de la información solicitada sobre el alquiler de locales y la cesión de espacios.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expues-tas, siendo el consentimiento, en el caso de la solicitud de información a través de la sección de contacto, o la relación pre-contractual, en el caso de solicitud de información sobre alquileres o cesión de espacio.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

 

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mis-mos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, in-cluido el derecho al olvido.
– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnica-mente posible.

 

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimien-to previo a su retirada.

 

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento iden-tificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición mo-delos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones.
Para más información: www.agpd.es
Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Pro-tección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.